Abbaye pes Rocs

Strong aie
Produttore: Abbaye des Rocs.
Classificazione: birra d'abbazia.
Gradi saccarometrici: 21 circa. Gradi alcolici: 9%. Fermentazione: alta. Bicchiere consigliato: balloon. Caratteristiche: questa birra, prodotta con materie prime sele-zionatissime, è una strong ale di colore rosso scuro; il gusto è corposo, amabile e vellutato. Durante la degustazione è possibile inoltre avvertire un aroma speziato. La schiuma prodotta è dotata di buona persistenza.
Storia e curiosità:
Si tratta di una specialità dell'Abbazia des Rocs, che la produce fin dal lontano 1757. L'abbazia si trova a Montignies Sur Rocs, in Vallonia; è meta a-bituale di turisti attratti dalla bellezza del luogo e dalle vestigia storiche così come dalle numerose opere d'arte conservate. Temperatura di servizio e abbinamenti La temperatura di servizio per la Abbaye des Rocs è di circa 9 °C. Questa birra viene abbinata a formaggi non piccanti a pasta semidura.




Nessun commento:

Posta un commento