FERRARI DEMI-SEC

metodo classico amabile destinato ad
esaltare il fine pasto, ed accompagnare
il dessert
uve
Solo uve Chardonnay, raccolte
con vendemmia manuale
a inizio settembre.
durata della maturazione
Pluriennale sui lieviti selezionati
in proprie colture.
zona di produzione
Diversi comuni della provincia di
Trento in Val d’Adige, Val di Cembra
e Valle dei Laghi a 300-700 metri
esposti a Sud-Est e Sud-Ovest.
gradazione alcolica
12.5% vol.
prima annata di produzione
1992
NOTE DI DEGUSTAZIONE
esame visivo
Giallo paglierino anche intenso.
olfattivo
Fresco, con un’ampia nota fruttata di mela golden matura e
a fiori di campo, con una sottile e delicata fragranza di lievito.
gustativo
Pulito ed armonioso con lieve e piacevole fondo di frutta matura e
ricordo di crosta di pane cui si aggiunge una marcata rotondit data dalla
maggior dosatura degli zuccheri che rendono il prodotto amabile.






Nessun commento:

Posta un commento