Vino bianco di pallido colore giallo paglierino, piuttosto brillante. Ha bouquet delicato e composto; sapore asciutto con lieve cadenza acidula, non spiacevole. Vino superiore da pasto e, se bene invecchiato, da pesce. Servirlo a 8-10 °C. Viene prodotto sulle colline esposte a sud dei comuni di Capri e Ana-capri nell'Isola di Capri, in provincia di Napoli. Nella medesima posizione in comune di Capri si produce il CAPRI BIANCO ACQUA, con caratteristico colore bianco carta, particolarmente indicato con frutti di mare e griglie di pesce.
CAPRI BIANCO
Vino bianco di pallido colore giallo paglierino, piuttosto brillante. Ha bouquet delicato e composto; sapore asciutto con lieve cadenza acidula, non spiacevole. Vino superiore da pasto e, se bene invecchiato, da pesce. Servirlo a 8-10 °C. Viene prodotto sulle colline esposte a sud dei comuni di Capri e Ana-capri nell'Isola di Capri, in provincia di Napoli. Nella medesima posizione in comune di Capri si produce il CAPRI BIANCO ACQUA, con caratteristico colore bianco carta, particolarmente indicato con frutti di mare e griglie di pesce.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento