COCKTAILS Jolly Esotico


COCKTAILS Jolly Esotico
Ingredienti:
• un ananas
• una arancia spremuta
• tre cucchiai di Cocco Mixybar
• due spruzzi di selz o Soda Schweppes
• una fettina d'arancia
• una ciliegina al maraschino
Preparazione:
Dopo aver tagliato la calotta dell 'ananas, quindi praticato due fori per infilarci le cannucce, estraete la polpa del frutto e ponetela nello schiacciapatate ottenendone così il succo. Versate il muco di ananas nello shaker con dei cubetti di ghiaccio, aggiungete il succo d'arancia, il Cocco Mixybar e agitate per 6-H secondi. Trasferire il preparato nell'ananas (precedentemente spolpato e tenuto nel freezer per almeno 60 minuti), imi te l'acqua gassata, decorate con la fettina d'arancia e ciliegina al maraschino, infine coprite il frutto con la sua calotta.

Nessun commento:

Posta un commento