ROSSO DELL'OLTREPÒ PAVESE


Vino rosso di colore rosso rubino, più o meno intenso a seconda della zona e della vinificazione, d'ampio aroma che si acquieta in bouquet, di colore asciutto, equilibrato, normalmente ben vestito. È consigliabile su arrosti di carni bianche e rosse, pollame nobile e cacciagione. Servirlo a 18-20°C. Stimo produzioni di rilievo le seguenti: Balestriere, Cabclla, Clastidio, Fonterossa, Frecciarossa Gran Cru. Gaggiarone amaro, il Casale del Roccolo, Le Fracce del Fagiano, Monbrione, Monsupello, Montelio, Montespinato Amaro, Ronchetto, Ronchetto di Maga, Rosso « Carlin », Rosso della Madonna Isabella, Rosso dell'Oltrepò Riserva BagDMCO, Rosso di Ca¬stana, Rosso di Scagno, Rosso Fornasella. Rosso Gala delle Vigne Sparse, Rosso Nazzano, Rosso « Pizzo » e San Rocco Marzuolo.

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